~歡迎進入伊格麗亞的網誌~

紫色薰衣草 ~~~ 我的最愛...(^(o_o)^)...
只想做屬於自己的伊格麗亞! 未來的路要由自己去開拓!
"堅持下去"是我現在的信念! 不要讓"後悔 "、"苦惱"發生在自己身上!

最近改養另外一種網誌寵物-小水滴!

想要連結至日本官網請點我
要申請帳號(小水滴)及買家具、交朋友...等都必須要這裡來操作唷!

其實這種網誌小寵物已經在各大網誌流行1.2年了!
只是我一直懶的研究日文到底在說些什麼。

但是最近說明小水滴如何申請與飼養的網誌文章一個接一個看都看不完 @@
也省了我好多功夫在來研究...

不過在去年2006年的6月左右吧!? 此日本網頁換了新操作模式...
所以新版操作模式說明文章尚未出來前我也一點都不想研究(OS:其實就是自己笨嘛! = = )
最近晃了晃看到一堆網誌文章也都有說明新版如何操作的文章了
所以我迫不及待花了一點點的時間就搞好了! 耶~ 戰術成功! 哈~

若是大家有興趣的話,可以由以下的說明網誌來逐一完成步驟唷!

步驟一:想要知道如何申請"小水滴"請點我
步驟二:想要解決"小水滴"所有疑難雜症(包括申請)請點我
步驟三:想要知道"小水滴"的官網活動與如何種花請點我
步驟四:想要知道"小水滴"改版所有功能請點我
步驟五:想多參觀其他"小水滴的家"請點我

以上感謝許多網友的文章說明....
因此我直接使用網友的網誌連結,請各位多去以上網友的網誌參觀唷!

也歡迎大家加入我的小水滴"門號"為好友(友達)唷! *^^*

此種網誌寵物-小水滴是以吃BLOG文章數長大的!
請大家要好好愛護你的小水滴唷! *^^*



egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lucy3610
  • 您好
    因為在別人轉貼留言中看到這訊息,所以希望也有機會能夠幫忙心路基金會宣傳。此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心而舉辦3D部落格寵物Yami愛心義賣,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳捐款,讓更多朋友把愛傳遞出去。希望透過可愛部落格寵物,幫助愛心義賣為心路募款,由於目前募款進度落後,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友---【愛心義賣 幫助心路兒童】。
    如果有打擾的地方,敬請見諒。

    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    愛心義賣活動官網:http://www.98play.com.tw/Event/Event_20071026/
    心路代言人仔仔完整CF:http://my98.98play.com.tw/my_98/index.asp