按這裡把我下載帶回家~~


劇情簡介


賣座全球的重量級動畫電影【冰原歷險記】裡的英雄人物又回來了。
全身毛茸茸的長毛象曼尼,樹獺席德,劍齒虎迪亞哥,還有人見人愛的小松鼠鼠奎特,
在【冰原歷險記2】中通通要再度與觀眾見面了!在最新的【冰原歷險記2】中,
導演卡洛斯沙丹哈,以及奧斯卡最佳動畫得主,有【冰原歷險記】和【機器人歷險記】
等作品的動畫家攜手合作,這次冰原動物們將進入一個全新的冒險世界。


曼尼、喜德和迪亞哥警覺注意到天氣正劇烈變化,巨大的天然冰壩正發生大規模崩解,
將威脅到他們山谷的生存。唯一活下來的機會就是搬到別的山谷去開始新生活。
冰原三兄弟揮軍南征,沿途將勇渡危險的地表,到安全處避難。
旅程中愛鬥嘴的他們相互扶持,有難同當,直到曼尼奇蹟似地遇見了愛莉,
她是世界上僅存的母長毛象。


第一次見證兄弟陷入情網,喜德和迪亞哥很沒力,其實曼尼也很頭疼,
因為從小由兩隻胖老鼠養大的愛莉,無法忍受曼尼,因為她始終覺得自己是一隻負鼠。
偏偏這場破冰之旅,惡水環伺,萬萬少不了愛莉。兩隻長毛象就這樣半推半就,
完成了比上一集更刺激更驚奇的歷險旅程。

--

4/3晚上跟我男友去看了這一部電影...
真的超爆笑的啦!~~~ ^^
雖然只有短短的91分鐘...但是絕無冷場唷!
昨天晚上人不多,大概是因為昨天是星期一的關係吧!
但是電影院內的小朋友都笑的好開心唷! @@

還有去華納看的話...
如果你有點套餐,他還會讓你挑選一個造型杯唷!
我跟我男友選的是最爆笑的喜德...^^
就像之前的馬達加斯加也有送的造型杯...*^^*

對了!~~~~
我跟我男友是看中文版的...因為實在是太想聽唐從聖配音的喜德了!
總是國台語交叉配音...超讚的啦! ^^
不過這次由李立群配音的劍齒虎-狄亞哥出場說話的機會好像不多耶! = =a
可是由趙樹海配音的蠻尼還是一樣穩重可愛! ^^
反正這一部真的很值得去看看的唷! ^^


egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()