~歡迎進入伊格麗亞的網誌~

紫色薰衣草 ~~~ 我的最愛...(^(o_o)^)...
只想做屬於自己的伊格麗亞! 未來的路要由自己去開拓!
"堅持下去"是我現在的信念! 不要讓"後悔 "、"苦惱"發生在自己身上!






真的好想看說.....
可是在準備研所考試沒辦法去看... ~"~
不過極力推薦大家去看唷!
光看預告片就好感動了! 嗚嗚~~~ T T
-----------------------------------------------------------
劇情簡介


本片是根據木村裕一的暢銷繪本改編的動畫電影。

羊咩為了躲避暴風雨,闖入了陰暗的山間小屋,他發現小屋裡還有個一同避難的伙伴。雖然看不到彼此,也聞不到對方,但是兩人無所不談。一起經歷了狂風暴雨,他們也從陌生人成了朋友。兩人相約要一起去野餐,到時候確認彼此身份的暗語就是:「暴風雨之夜」。結果到了約定的第二天,羊咩才發現對方竟然是——大野狼!

但是既然成了朋友,就算彼此是吃與被吃的立場,小羊與野狼終究還是超越了種族,建立了友誼。他們開始偷偷見面,秘密交往。可是這樣的秘密終究還是洩底了,沒多久狼群與羊群就發現這兩人犯了族群的大忌諱,開始追捕他們。兩個人為了維護這段友情,一邊逃,一邊尋找羊與狼可以和平共處的樂園:翡翠森林。

這一路上,餓著肚皮的野狼,還得不停地與自己嗜血的本性展開天人交戰──拼命地壓抑著想要吃掉小羊的慾望;而小羊看著這樣為友情而痛苦煎熬的野狼,態度也從害怕轉為諒解。

他對著野狼說:其實你隨時可以吃掉我…。

然而,野狼卻毅然將小羊藏在山洞中,一個人單槍匹馬去抵擋野狼大軍的來襲。到底,他們能真找到傳說中的平安樂土翡翠森林嗎?


egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gafa
  • 呵呵 我之前有在電視看過預告唷<br />
    <br />
    我也覺得這部片好像不錯看ㄟ<br />
    <br />
    等你考完研究所在去看吧 ^^<br />
    <br />
    反正再辛苦也不久囉 加油唷
  • egriar
  • 可是它1/20就上檔了耶!<br />
    等我考完也就下檔了吧! ^^a<br />
    沒關係...等考完在抓下來看好了! 哈!