~歡迎進入伊格麗亞的網誌~

紫色薰衣草 ~~~ 我的最愛...(^(o_o)^)...
只想做屬於自己的伊格麗亞! 未來的路要由自己去開拓!
"堅持下去"是我現在的信念! 不要讓"後悔 "、"苦惱"發生在自己身上!

一接起來就說要找我媽媽...
我很正常的問她有什麼重要的事嗎?
她不是先回答我的問題而是直接問我妳們這邊的住址是OOXX...嗎?
我回答我們目前不是住在這裡唷!妳那邊到底是哪裡?有什麼事情可以先跟我說...
她還是不甩我還反問我說...那妳們這裡的住址是什麼跟我說一下。

現在是什麼情形...我問的問題一概不回答我,還問我一堆問題...>"<
我也不理她問我的問題,繼續對她說...我是她的女兒,妳有什麼事情可以直接跟我說...
這次她終於會回應我的問題了...她說:妳媽媽跟我們買東西。
我很自然的回問她...我媽媽是跟妳買什麼東西啊?
我原本是想說如果知道是買什麼東西等等跟我媽解釋起來也比較方便,
沒想到她就開始支支吾吾說:就是買我們公司的東西啊!
..........這是什麼廢話,跟妳們買東西不是妳們公司的東西難道是我們家出產的商品啊。= =
看她好像是掰不下去了,就跟我說那她直接打我媽的手機找她好了...

後來,媽媽回來了...我問她有人打手機給她嗎?
她說沒有人打給她啊 Orz...
電話那頭女生的聲音我確定是台灣人...
我會一直問她問題的原因是她給我的感覺就是很不實在...
聲音透露出怪怪的感覺...不是很舒服。

總之就是一通超級詭異的電話~~~

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陽光的小哥
  • 你文章很棒的~繼續分享給大家~~~~
  • Sasa
  • A friend to everybody is a friend to nobody.