本篇文章引用自此

從以下牌(死亡)當中,你(妳)第一眼看到什麼呢?這一題是要測你是否有可能成為單身公害!


(請先仔細看過圖片在選擇下面的選項。)



A 高掛的旗子

B 遠方的太陽

C 底下迎接的小孩

D 馬下面的屍體

(請確定選完之後再往下看解說 ~)




--

A 高掛的旗子

你認為什麼事情都有象徵的記號出現,愛情關係也是這樣的。假設機緣讓你跟已婚的人產生感情互動,你雖然不見得堅持避免,但是決不主動追求,因為你對這種事很保守。不過,基本上你也不會抗拒命運的安排。就是三不政策,不主動,不拒絕,不張揚。

B 遠方的太陽

愛情是生命中最美的事情,不管這個愛的發生是否被社會允許,但你認為愛本身的價值是不應該被否定的。所以你的確是有可能成為所謂的單身公害,而且你會把它當一段美麗的戀情來經營,未來的事情,未來再說吧。

C 底下迎接的小孩

不管發生多大的悲劇,你都會成長,你會注意某一件事情正面的意義。比如說跟這個人交往可以學到什麼,對你的工作或事業有沒有幫助,或者對你現階段的生活有何正面影響。基本上你對交往這種事情看得很開,也很成熟。是不是別人眼中的單身公害,不是你在意的。

D 馬下面的屍體

你害怕被拋棄,所以你決不會主動當第三者,但也顯示你對感情很壓抑,碰到喜歡的人你也不敢追求跟表白。也許你之前有感情受傷的經驗,但勸你不要過度軟弱,不然下一次你還是容易處於感情佔下風的角色。


--
我第一眼是先看到黑旗子,第二眼才看到被死神踩在下面的人。
不過黑旗子在比較上方,本來就會先看到...(總沒有人會先從下面看上去吧。)
所以我就都選... (A)、(D)。

其實...還真的挺準的唷!
大家也來玩看看吧! 嘿嘿嘿~

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()