什麼是 MSN Web Messenger?

MSN Web Messenger 只需使用瀏覽器就可讓您在線上和家人好友即時交談!
您可以在任何公用的電腦上使用它 - 在學校、辦公室、朋友家或任何您無法安裝 MSN Messenger 軟體的地方。

連結網址:http://webmessenger.msn.com/

--
什麼是 Yahoo! Messenger for the Web?

Yahoo! Messenger for the Web 可以從任何的瀏覽器與朋友即時通訊。
無須安裝軟體,也可以和 Windows Live Messenger 的好友即時通訊!

連結網址:http://webmessenger.yahoo.com/

--
不過轉換的速度大概是因為我的電腦爛爛的...
所以每次都要花一些時間在跑 >_<

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()