~歡迎進入伊格麗亞的網誌~

紫色薰衣草 ~~~ 我的最愛...(^(o_o)^)...
只想做屬於自己的伊格麗亞! 未來的路要由自己去開拓!
"堅持下去"是我現在的信念! 不要讓"後悔 "、"苦惱"發生在自己身上!

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
用最常用的音樂語法編輯送出文章之後,
再回來修改文章才發現他把語法強制改成無名專用語法,
害我原先設定的是非自動播放的語法都被改成自動播放了。
這樣會讓瀏覽文章的大大們,
會聽到兩個聲音,讓耳朵變得很不舒服吧!

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這張圖是一定仍是要放在文章裡的啦!太卡哇伊了。昨天好不容易把以前翻錄的的當年比賽所使用的混音版桃花過渡給轉成音訊檔格式,可是費了我不少的工夫啊!不過,錄音帶的年紀太大了,就算當時我是直接將CD音質直接對翻錄,到了今天再轉成音訊檔格式還是跑出了些許雜音。就把它當作是一種回憶的紀念品吧!


桃花過渡(高中啦啦隊用歌混音版)



egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在2000年的十一月十六日,我們大家穿起深藍色的短袖襯衫。在鬢間插上大桃花,抹上腮紅,撩起褲管,脫去襪子,綁上桃紅色閃亮亮的綢緞腰帶。白彩球下也垂了兩匹桃紅布幔。在中午的烈日陽光下,這一批「戴花女」們,各個咧開嘴,展現純樸可愛、農家子弟般的笑容,在烈日陽光下,顯得白皙;在一群群別班的超短裙、閃亮彩球和無袖上衣中,顯得超凡驚艷。高二孝要下場比賽囉!!^o^…


唸著強而有力,一聲聲台語的:「檳榔!」「麥呷!」「燒酒!」「麥喝!」…我們走到了操場上,背台蹲下。熱鬧的運動場上寂靜了下來。看著蹲低不語的我們。劃破天際的,是我們的音樂。那是一段充滿磁性和回音的台語O.S。「過去像風。過去像花。過去像……」頓時讓全校嘩然。(因為大家都用動感舞曲。)有磁性的O.S唸完了。忽然一陣陣強而有力的鼓聲。我們一排一排的站起來了。燦爛的笑、規律的點著腳。等到我們做出了著名的「點點跳跳」那個扭腰擺臀的動作以後,全校都整齊一致的大叫:「哦~~~~」沒辦法。我們實在是扭得太完美了。我們班那時自己就High了,那音樂就好像某種熱鬧的祭典。人群的專注給著我們力量。腰間甩起來的白彩球,讓我們的扭腰擺臀更加風情萬千。換隊形的時候,我們也有動作喔!彩球規律地,上上下下地揮著。特別的舞曲,高漲的氣氛,加上純熟的練習、憾動聽覺的音響設備,真正韻味十足的「桃花過渡」就被我們這樣風情萬千的給搖了出來。下午的陽光暈開了我們的腮紅,也暈開了我們的汗水、我們燦爛的微笑。除了扭腰擺臀、搖頭晃腦,我們的動作,有抬人、有眾人穿過桃紅色的彩帶山洞、有甩彩帶舞、有用人組成,踏著可愛步伐的「菜蟲」…超凡特別,讚到極點。


音樂最後響起了熱鬧滾滾的鎖吶聲。一群戴花女們,蹲低身子搖著屁股,打散隊形聚集成一陀。隨著音樂收尾那猛然驟下的鼓聲,我們整齊有力的聲響,「嘿!!!」又再度劃破天際,頓時,八十多顆白彩球和紅色彩帶像雨般的拋向空中。全班倏然蹲低,四十幾顆小頭一致的一偏,將鬢角那朵大桃花朝向空中---完美的結局---在全校一片的歡呼聲、拍手聲中,彩球們完美落地。


egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說半年多前買下了我生平第一隻的Nokia手機之後,
我就對了它接連做了好幾次的蠢事。

不是把自己珍貴的簡訊亂移動,
結果移動到手機記憶體之後就回不來Sim卡內了。
再不然就是年初發現Nokia手機有保密碼的功能,

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,難道像我這樣超愛吃酸酸甜甜類的食物很怪嗎?
舉凡番茄醬汁或是橙汁類的食物我都愛不釋"口",
就算桌上只有那一盤菜我也可以吃的很滿足,
偏偏我們家就只有我特愛吃這類的菜餚,
所以我們家的餐桌上幾乎不會出現這些東西來。 哭~

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的老舊CRT螢幕也壞了一段時間了,
這幾天在積極研究及尋找適合的尺寸與品牌...
最後是選定了19吋支援DVI的 View Sonic 液晶螢幕。

不過今天打算去順發要買回來的時候,
卻被順發裡面的服務人員遊說...

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()