~歡迎進入伊格麗亞的網誌~

紫色薰衣草 ~~~ 我的最愛...(^(o_o)^)...
只想做屬於自己的伊格麗亞! 未來的路要由自己去開拓!
"堅持下去"是我現在的信念! 不要讓"後悔 "、"苦惱"發生在自己身上!

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
西元2005年春天,我單獨帶著三個兒子回台灣探親。我帶著九大件行李和三個『過動兒』,最小的一個當時還在包尿布。我背上有一個隨身背袋,手邊還有嬰兒手推車。大家可以想像我出國的模樣嗎?我就只差沒搬傢俱出國了!那浩浩蕩蕩的一個行列實在是很壯觀。

為了避免我家三個過動兒走失或惹禍,我在回台之前,特地幫他們各買了一條母子帶,是一種套在孩子身上的安全帶。綁在他們身上,在背後有一條細長的繩索繫著,另一端則套在媽咪的手上,看起來很想是媽咪在溜狗 (小孩)。有了這個裝備,我對於在機場轉機就放心了一點。

我們的行程如下:
1.Orem--Salt Lake City International Airport 1小時

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者 terry1983 (HungTse)                                             看板 CDMA
標題 [心得] 新的費率跟舊的費率的比較後心得…
時間 Fri Jan 18 10:41:06 2008

剛才花了一點點的時間
把嘻話358和新的快樂通358這兩個費率

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

富翁與乞丐

2008-01-17 00:00/李家同

心靈補給 在英國,我常看到古怪名字的店,可是叫「富翁與乞丐」的飯店,還是第一次見到使我大為好奇。

egriar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()